Гороскоп питания Льва

Человек, рожденный под знаком Льва, как правило, не ограничивает себя в приеме пищи и очень часто страдает от избытка веса. Хотя им противопоказаны продукты с большим содержанием жиров, различные сладости, блюда из говядины.

Львы часто страдают сердечными заболеваниями, поэтому им рекомендуется употреблять как можно больше продуктов, в которых содержится калий: свежий лук и чеснок, кабачки и баклажаны, картошка и маслины, фрукты в сухом виде.

Для снижения напряжения в мышечных волокнах сердца нужно есть цитрусовые, желтую сливу, бобовые. Будет замечательно, если в свой рацион питания Лев включит овсянку, гречку и пшенную кашу, желток куриного яйца, арахис, кокосовый орех, соесодержащие продукты.

гороскоп для льва

 Львам иногда нужно почувствовать себя вегетарианцем, причем в чистом виде, и как можно чаще употреблять еду с добавлением сельдерея. А вот от кофейных напитков и крепкозаваренного чая по возможности отказаться. Они возбуждающе действуют на работу сердца. В данном случае более полезным будет боярышниковый настой, который готовится из созревших ягод и высушенных цветков растения.

Организм Льва в достаточном количестве должен получать калийные, магниевые, медные и йодистые микроэлементы. Они содержатся в различных продуктах.

Калий: смородина черная, перец красный, различная рыба, цукини, картошка, сухофрукты разных видов, капуста, мед богаты калием.

Магний: яйца кур, рыба морская, мясо птицы, молодое говяжье мясо содержат большое количество магния. Также он присутствует в гречке, ржаном хлебе, черном и белом шоколаде, тыквенных семечках, апельсинах и меде.

Медь: отмечается в рыбных продуктах, овсянке, ягодах малины, свежем чесноке, грецких орехах, темном меде.

Йод: содержится в яйцах, морской рыбе и водорослях, в ягодах винограда, томатах, морковке и свекле.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *