Как сделать увлажняющую маску

Если кожу постоянно тянет, она зудит или появилось шелушение, значит, коже не хватает влажности. Для этого можно самостоятельно сделать увлажняющую маску.

Маска из яиц

Берем 2 яйца и отделяем белки с желтками. Нужны будут только белки. Столовая ложка меда, миндальное масло, несколько капель и размельченные овсяные хлопья, одну горсть.

Все ингредиенты накладывать, строго соблюдая порядок, который описан выше. После чего аккуратно и тщательно перемешать. Теперь накладываем маску на проблемные, то есть сухие участки кожи и ожидаем 15 минут.

По истечении данного времени хорошо смываем все горячей водой и протираем кожу салфеткой, смоченной в холодной воде. Имеются противопоказания к применению для тех, у кого имеется аллергия на мед.

Как сделать увлажняющую маску

Кабачковая маска

Берем кабачок, вырезаем мякоть и измельчаем ее удобным для вас способом. Данную смесь нанести на лицо и держать 15-20 минут. Маска такого типа, кроме увлажнения, ускоряет процессы обмена веществ у клеток. После смыть и обтереть салфеткой.

Морковная маска

Выжимаем сок из моркови, желательно, чтобы она была экологически чистой. Нам потребуется всего лишь чайная ложка. Далее берем яичный желток, 50 граммов сливок, смешиваем их. После чего добавляем морковный сок и снова перемешиваем.

Полученный состав наносим на лицо на 20 минут. Стираем все салфеткой, смоченной в растительном масле.

Маска из облепихи

Берем 1-1,5 кг облепихи и выжимаем из нее сок. Смачиваем чистую марлю и накладываем на лицо на 20 минут. Для более сильного эффекта с внешней стороны марли можно положить мякоть. Смыть теплой водой.

Для тех, кто предпочитает качественную косметику, обратите внимание, какая привлекательная на косметику eldan стоимость. Вы будете довольны качеством и полученным эффектом.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,563977 - за столько сгенерировалась страница.