Поговорим о японской кухне

Вы уже достаточно знаете о здоровой еде. Если вы постоянно находитесь дома, вы готовите себе завтраки, обеды, ужины, тщательно выбираете продукты для приготовления блюда, ответственно подходите к вопросу приготовления. Однако, однообразие может надоесть.

В каждом городе вы найдете японский ресторанчик. А если вам нравится кухня, вы захотите заказать роллы на дом. Что вы должны знать о японской кухне?

Рис – основа всех японских блюд. Рис в Японии заменяет хлеб.

Поговорим о японской кухне

Следующим неотъемлемым компонентом является рыба и всевозможные морепродукты. Рыба подается копченой, соленой, вареной, жареной. Рыба, как правило, подается с соусом.

Большое количество овощей и различных трав вы встретите в каждой порции заказанного салата, приправленных оливковым маслом.

Каждая трапеза в японской культуре может состоять из более 20 блюд. Однако все порции очень маленькие. В Японии не принято просить добавки.

Бобы и соя занимают львиную долю японских блюд. Вместе с лапшой эти продукты японцы позаимствовали у китайцев.

Очень маленькое количество мяса используют японцы в традиционной кухне. Мясные блюда пришли в Японию из Европы.

Если посмотреть на состав продуктов, которые входят в традиционные японские блюда, вы смело можете позволить себе это удовольствие несколько раз в месяц.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 - столько SQL запросов к базе.
0,378279 - за столько сгенерировалась страница.