Худеем с помощью мобильного телефона

Худеем с помощью мобильного телефонаАнглийское агентство по пищевым стандартам выяснило, что 80% англичан понятия не имеют о правильном питании (как питаться, чтобы похудеть), что показало глубину проблемы информирования населения о здоровом рационе.

Так, девушка по имени Шелли Хендерсон в 22 года весила 114 кг. Никакие диеты ей не помогали. Молодая девушка стала заложницей собственного веса, который не позволял ей жить полной жизнью.

Все изменилось, когда Шелли стала использовать счетчик калорий – приложение для мобильного телефона. Анализируя с его помощью свой рацион, Шелли, работая официанткой в баре, и не отказываясь от разных вкусностей, пришла в ужас и кардинально пересмотрела свое питание.

Благодаря счетчику, девушка смогла похудеть почти на 50 кг всего за десять месяцев. Теперь она не только может позволить себе носить одежду значительно меньших размеров, но и уже подобрала симпатичный купальник, чтобы отправиться к морю.

Мобильные приложения, будь они для бизнеса или развлечения, хороши тем, что всегда под рукой. Вам не нужно носить с собой тетради с заметками, которые всегда теряются или огромные книги, чтобы заглядывать в них каждый раз. Вы просто выбираете себе подходящие телефоны nokia с сенсорным экраном и устанавливаете нужные приложения. Это просто, легко и удобно. Так вы всегда сможете знать о количестве потребляемых калорий.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,569332 - за столько сгенерировалась страница.