Болгарский перец

Болгарский перец – это доступный нам овощ, который вдвое больше, чем лимон богат витамином С. Его можно использовать в салатах, в качестве гарнира или как украшение для блюд. Наиболее полезен перец именно в свежем виде.

В любом перце содержится достаточное количество капсаицина, которые влияет на снижение артериального давления, а также стимулирует аппетит и способствует предотвращению образования тромбов.

Болгарский перец

Всего лишь 30 г болгарского перца в день предоставят организму достаточное количество бета-каротина, который улучшает зрение.

Наличие в перце витаминов В1, В2 и В6 избавляют нас от стрессов, а витамин Р укрепляет стенки сосудов.

Достаточное количество железа, кальция, цинка, магния и йода в перце защищают от остеопороза и анемии.

Помните о том, что здоровье также важно, как и вклады в банках Москвы. Если вы относитесь к своей жизни внимательно, но на ваших счетах всегда будет достаточно денег, а ваше тело сможет отлично функционировать еще очень долго.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,589772 - за столько сгенерировалась страница.