Морковный салат с соленым огурцом

Морковный салат с соленым огурцомТакой салат пригодится в холодное время года, чаще всего зимой, так как именно в это время мы едим соленые огурцы. Его можно подавать на праздничный стол вместе с таким блюдом как фаршированные баклажаны.

Кстати, в рецепте указан томатный сок. Старайтесь использовать только свежий томатный сок без каких-либо добавок, то есть, не магазинный, чтобы получить максимум витаминов.

  • Морковь – 800 г,
  • соленые огурцы – 200 г,
  • сок томатный 200 мл,
  • перец, зелень.

Соленые огурцы нарезать на маленькие кубики. Предварительно можно очистить их от кожуры, но это по желанию. Смешать кубики с томатным соком и добавить немного перца и соли. Кстати, если вы не хотите использовать соль, можно применить сушеный или свежий укроп.

Осталось только натереть на терку морковь, залить ее подготовленной заправкой и добавить немного зелени сверху.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

118 - столько SQL запросов к базе.
0,494912 - за столько сгенерировалась страница.