Культ еды

Уроки кулинарии, экзотические блюда, ломящиеся столы от явст под праздники — все это культ еды, которому мы верно служим вот уже несколько веков подряд. Между тем, человек способен отлично обходиться одним яблоком в день или небольшим кусочком хлеба.

Если бы не навязанные стереотипы из рекламы, а также традиции и жажда новых ощущений, наши супермаркеты оставались бы пустыми. Ведь на самом деле нам не нужно завтракать, обедать и ужинать, при этом каждый прием пищи сопровождается обилием нескольких видов продуктов, которые перекрывают друг друга своим химическим составом, отсюда наши вредные привычки питания, которые потом приводят к болезням и старости.

Культ еды

Мы гонимся за красивыми кухнями, дорогими сковородками, тратим дни напролет, чтобы подготовить оригинальные блюда для гостей, а жизнь в это время проходит как-то мимо. Мы так увлечены едой, что уже действительно не помним простую истину про то, что нужно есть ради жизни, а не наоборот.

Представьте себе, что нет культа еды. Мы больше не собираемся за вкусным столом под праздники, мы больше не устраиваем банкетов, тысячи ресторанов закрываются, а магазины пустеют. Может, картина и грустная, но это лишний раз подтверждает то, что мы так сильно привязаны к еде, что без нее уже вообще жизни не представляем.

Постарайтесь меньше времени отдавать еде и больше времени посвящать себе и своим близким. Мы часто не замечаем тех вещей, ради которых действительно стоит жить.

Узнайте, какая сейчас на смл цена, чтобы купить стекломагниевый лист по самой лучшей стоимости.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 - столько SQL запросов к базе.
0,521194 - за столько сгенерировалась страница.